• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-05/38620
    Техника и технология пищевых производств : сб. науч. тр / Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности ; ред. В. П. Юстратов. - Кемерово : КемТИПП, 2005. - 239 с. - Библиогр. в конце отд. ст. - 500 экз. - ISBN 5-89289-328-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664
    664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Юстратов, В.П.\ред.\
    Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности
    Экз-ры полностью Ж2-05/38620
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)



    Заказ фрагмента документа ₽