Полное описание
>
Техника и технология пищевых производств : сб. науч. тр / Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности ; ред. В. П. Юстратов. - Кемерово : КемТИПП, 2005. - 239 с. - Библиогр. в конце отд. ст. - 500 экз. - ISBN 5-89289-328-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Юстратов, В.П.\ред.\
Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽