• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-05/37019
    Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2005. - 297 с. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: с. 281-288 (197 назв.). Предм. указ.: с. 289-297 . - 2000 экз. - ISBN 5-93913-095-X : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.35.03664.143.022.39

    Рубрики:
    Кондитерское производство -- Вспомогательные материалы

    Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- вспомогательный материалЭкз-ры полностью Ж2-05/37019
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХРЦ



    Заказ фрагмента документа ₽