• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-05/36079
    Скотт, Р. Производство сыра. Научные основы и технологии / Р. Скотт, Р.К. Робинсон, Р.А. Уилби; пер. с англ. 3-го изд. под общ. ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : Профессия, 2005. - 460 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. Предм. указ.: с. 453-460. - Пер. изд.: Cheesemaking / R. Scott, R. K. Robinson, R. A. Wilbey. - 3rd ed. - Galthersburg, 2005. - 2000 экз. - ISBN 5-93913-071-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Приложение:
    Сопроводительный материал :ОДМ/616 (электрон. опт. диск (CD-ROM)-пнт)
    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33

    Рубрики:
    Сыроделие

    Доп. точки доступа:
    Робинсон, Р.К.
    Уилби, Р.А.
    Scott, R.
    Robinson, R. K.
    Wilbey, R. A.
    Экз-ры полностью Ж2-05/36079
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: фо18



    Заказ фрагмента документа ₽