• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-04/34370
    664.012.1:543/664.012.1:543/
    Спиричев, В. Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский ; Под общ. ред. В.Б. Спиричева. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 547 с. : ил. - Библиогр.: с. 520-541. - 1000 экз. - ISBN 5-94087-043-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания
    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.012.1:543
    577.16:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Витаминизация

    Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- витаминизация
    Доп. точки доступа:
    Шатнюк, Л.Н.
    Позняковский, В.М.
    Экз-ры полностью Ж2-04/34370
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)
    Заказаны экз-ры для отделов: фо18



    Заказ фрагмента документа ₽