Полное описание
>
664.012.1:543/664.012.1:543/
Спиричев, В. Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский ; Под общ. ред. В.Б. Спиричева. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 547 с. : ил. - Библиогр.: с. 520-541. - 1000 экз. - ISBN 5-94087-043-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.012.1:543 | |
577.16:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Витаминизация
Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- витаминизация
Доп. точки доступа:
Шатнюк, Л.Н.
Позняковский, В.М.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказаны экз-ры для отделов: фо18
Заказ фрагмента документа ₽