Полное описание
>
Пищевые добавки : энциклопедия. - 2-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 791 с. - Библиогр.: с. 755-765 (388 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-901065-79-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Авт.-сост. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.022.3(03) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Вспомогательные материалы -- Справочники
Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- вспомогательный материал -- справочник
Доп. точки доступа:
Сарафанова, Л.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХРЦ, ФО7, ФО20, фо24
Заказ фрагмента документа ₽