Полное описание
>
Пищевая инженерия : справ. с примерами расчетов / Ред. К.Д. Валентас. - СПб. : Профессия, 2004. - 845 с. : ил. + 3. - (Справочник). - Пер. изд.: Handbook of Food Engineering Practice. - Boca Raton ; New York, 1998. - 2000 экз. - ISBN 5-93913-045-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр. в конце разд. Алф.-предм. указ.: с. 835-845.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.33 | 664(03) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Справочники
Доп. точки доступа:
Валентас, К.Д.\ред.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХРЦ, ФО17, фо18, ФО19, ФО20, фо24, фо25, ФО26
Заказ фрагмента документа ₽