• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-04/33892
    Пищевая инженерия : справ. с примерами расчетов / Ред. К.Д. Валентас. - СПб. : Профессия, 2004. - 845 с. : ил. + 3. - (Справочник). - Пер. изд.: Handbook of Food Engineering Practice. - Boca Raton ; New York, 1998. - 2000 экз. - ISBN 5-93913-045-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр. в конце разд. Алф.-предм. указ.: с. 835-845.
    ГРНТИ УДК
    65.01.33664(03)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Справочники

    Доп. точки доступа:
    Валентас, К.Д.\ред.\
    Экз-ры полностью Ж2-04/33892
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХРЦ, ФО17, фо18, ФО19, ФО20, фо24, фо25, ФО26



    Заказ фрагмента документа ₽