• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-04/33287
    Ким, И. Н. Эколого-технологические аспекты копчения пищевых изделий / И.Н.Ким. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2004. - 203 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 5-88871-261-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Дальневост. гос. техн. рыбохозяйственный ун-т.Библиогр.: с. 188-202 (365 назв.).
    ГРНТИ УДК
    65.13.19664.8/.9.034

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Копчение
    Экз-ры полностью Ж2-04/33287
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХРЦ



    Заказ фрагмента документа ₽