Полное описание
>
Ким, И. Н. Эколого-технологические аспекты копчения пищевых изделий / И.Н.Ким. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2004. - 203 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 5-88871-261-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Дальневост. гос. техн. рыбохозяйственный ун-т.Библиогр.: с. 188-202 (365 назв.).
ГРНТИ | УДК | |
65.13.19 | 664.8/.9.034 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Копчение
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХРЦ
Заказ фрагмента документа ₽