• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-03/32122
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учеб. пособие для студентов вузов / И.Э.Цапалова,Л.А.Маюрникова,В.М.Позняковский,Е.Н.Степанова; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2003. - 269 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - 1250 экз. - ISBN 5-94087-029-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 262-264
    ГРНТИ УДК
    65.53664.85.012.1:543
    664.84.012.1:543

    Рубрики:
    Плоды -- Качество
    Овощи -- Качество

    Кл.слова (ненормированные): плод -- качество -- овощ -- качество
    Доп. точки доступа:
    Цапалова, И.Э.
    Маюрникова, Л.А.
    Позняковский, В.М.
    Степанова, Е.Н.
    Экз-ры полностью Ж2-03/32122
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХРЦ



    Заказ фрагмента документа ₽