Полное описание
>
Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учеб. пособие для студентов вузов / И.Э.Цапалова,Л.А.Маюрникова,В.М.Позняковский,Е.Н.Степанова; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2003. - 269 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - 1250 экз. - ISBN 5-94087-029-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 262-264
ГРНТИ | УДК | |
65.53 | 664.85.012.1:543 | |
664.84.012.1:543 |
Рубрики:
Плоды -- Качество
Овощи -- Качество
Кл.слова (ненормированные): плод -- качество -- овощ -- качество
Доп. точки доступа:
Цапалова, И.Э.
Маюрникова, Л.А.
Позняковский, В.М.
Степанова, Е.Н.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХРЦ
Заказ фрагмента документа ₽