Полное описание
>
Гетц, К. Access. Сборник рецептов для профессионалов / К. Гетц, П. Литвин, Э. Бэрон. - М. [и др.] : Питер, 2003. - 703 с. : ил. - Пер. изд.: Access cookbook / K. Getz, P. Litwin, A. Baron. - Beijing et al., 2002. - 3000 экз. - ISBN 5-94723-477-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Приложение:
Сопроводительный материал :ОДМ/311 (эл. гиб. диск-пнт)
ГРНТИ | УДК | |
50.41.21 | 004.65 |
Рубрики:
Системы управления банками данных
Кл.слова (ненормированные): система управления -- банк данных
Доп. точки доступа:
Литвин, П.
Бэрон, Э.
Getz, K.
Litwin, P.
Baron, A.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽