• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-00/24881
    Люк, Э. Консерванты в пищевой промышленности : свойства и применение / Э.Люк,М.Ягер;Пер.с нем.Сарафановой Л.А.;Науч.ред.Пульцин М.Н. - 3.изд. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 255 с. - Пер. изд.: Chemiscge Lebensmittelkonservierung / E. Luck, M. Jager. - Berlin;Heidelberg, 1995. - 1000 экз. - ISBN 5-901065-32-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 222-250. Предм. указ.: с. 251-255
    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.8/.9.035

    Рубрики:
    Консерванты пищевых продуктов -- Вспомогательные материалы

    Доп. точки доступа:
    Ягер, М.
    Luck, E.
    Jager, M.
    Экз-ры полностью Ж2-00/24881
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХРЦ



    Заказ фрагмента документа ₽