Полное описание
>
Люк, Э. Консерванты в пищевой промышленности : свойства и применение / Э.Люк,М.Ягер;Пер.с нем.Сарафановой Л.А.;Науч.ред.Пульцин М.Н. - 3.изд. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 255 с. - Пер. изд.: Chemiscge Lebensmittelkonservierung / E. Luck, M. Jager. - Berlin;Heidelberg, 1995. - 1000 экз. - ISBN 5-901065-32-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 222-250. Предм. указ.: с. 251-255
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.8/.9.035 |
Рубрики:
Консерванты пищевых продуктов -- Вспомогательные материалы
Доп. точки доступа:
Ягер, М.
Luck, E.
Jager, M.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХРЦ
Заказ фрагмента документа ₽