• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-13/99353
    Теория и практика импульсной абразивной обработки продуктов / Л. В. Головацкий [и др.]. - СПб. : Ин-т бизнеса и права, 2013. - 148 с. : ил. - Библиогр.: с. 141-148. - 500 экз. - ISBN 978-5-89751-070-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Головацкий, Л.В.
    Головацкий, В.А.
    Алексеев, Г.В.
    Чудесова, Г.П.
    Экз-ры полностью Д9-13/99353
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽