Полное описание
>
Артемова, Е. Н. Основы строительства и инженерное оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие / Е. Н. Артемова, Н. И. Царева, Н. В. Глебова. - Орел : Госун-т - УНПК, 2013. - 317 с. : ил. - Библиогр.: с. 312-313. - 100 экз. - ISBN 978-5-93932-524-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
67.29.31 | 69:642.5 | |
67.53.25 | 697.9:642.5 | |
71.33.11 | 640.4.06 | |
55.65 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Строительство
Предприятия общественного питания -- Вентиляция
Предприятия общественного питания -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Царева, Н.И.
Глебова, Н.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽