Полное описание
>
Константинов, Е. Н. Фазовое равновесие в пищевой технологии. Система "твердое тело-жидкость-пар" / Е. Н. Константинов, Т. Г. Короткова. - Краснодар : Изд-во ФГБОУ ВПО "КубГТУ", 2013. - 157 с. : ил. - Библиогр.: с. 153-157 (69 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8333-0452-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Куб. гос. технолог. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Короткова, Т.Г.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽