• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-13/98776
    Константинов, Е. Н. Фазовое равновесие в пищевой технологии. Система "твердое тело-жидкость-пар" / Е. Н. Константинов, Т. Г. Короткова. - Краснодар : Изд-во ФГБОУ ВПО "КубГТУ", 2013. - 157 с. : ил. - Библиогр.: с. 153-157 (69 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8333-0452-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Куб. гос. технолог. ун-т
    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Короткова, Т.Г.
    Экз-ры полностью Д9-13/98776
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽