Полное описание
>
Ботов, М. И. Оборудование предприятий общественного питания : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - М. : Академия, 2013. - 415 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование. Бакалавриат). - Библиогр.: с. 409. - 1000 экз. - ISBN 978-5-7695-9599-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
55.65 | 641.5.06 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Елхина, В.Д.
Кирпичников, В.П.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ФО26
Заказ фрагмента документа ₽