• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-13/98301
    Лаженцева, Л. Ю. Микроорганизмы сырья прибрежного лова и их влияние на безопасность продукции / Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина, Э. Н. Ким. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2013. - 242 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - 130 экз. - ISBN 978-5-88871-602-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    69.09.41639.3.09
    69.51.03664.95:576.8
    637'8.065

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Болезни и пороки
    Рыбные продукты -- Микробиология

    Аннотация: Представлен аналитически обобщённый материал о закономерностях формирования микробных сообществ в объектах морской среды прибрежной зоны, об уровнях заражённости биоресурсов, промыслового сырья и продукции условно-патогенной и патогенной микрофлорой. Рассмотрены реальные и потенциальные риски для рыбной промышленности, обусловленные микробной заражённостью сырья прибрежного лова.
    Доп. точки доступа:
    Шульгина, Л.В.
    Ким, Э.Н.
    Экз-ры полностью Д9-13/98301
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
    Свободны: ЭКО (1)



    Заказ фрагмента документа ₽