• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-13/98290
    Черников, В. А. Экология пищевых продуктов : учеб. пособие / В. А. Черников, О. А. Соколов, С. В. Лукин. - Белгород : Константа, 2013. - 605 с. : ил. - Библиогр.: с. 600-603. - 300 экз. - ISBN 978-5-9786-0262-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    87.15.09504.5
    65.09.05631.95
    664.012.1:543

    Рубрики:
    Окружающая среда -- Загрязнение и защита от него
    Пищевые продукты -- Качество

    Аннотация: Проанализированы пути загрязнения экосистем на локальном, региональном и глобальном уровнях; показаны особенности поведения загрязняющих веществ природного и антропогенного происхождения) в различных объектах окружающей среды; раскрыты особенности загрязнения продукции и продуктов питания в современных условиях производства и разработаны эффективные пути получения экологически безопасной продукции.
    Доп. точки доступа:
    Соколов, О.А.
    Лукин, С.В.
    Экз-ры полностью Д9-13/98290
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
    Свободны: ЭКО (1)



    Заказ фрагмента документа ₽