• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-13/97959
    Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - М. : Магистр : Инфра-М, 2013. - 557 с. - Библиогр.: с. 506-508. - 1000 экз. - ISBN 978-5-9776-0060-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.11642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Организация производства

    Доп. точки доступа:
    Джум, Т.А.
    Экз-ры полностью Д9-13/97959
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽