Полное описание
>
Малкина, В. Д. Модификация свойств растительного сырья в процессе экструзионной обработки / В. Д. Малкина, В. В. Мартиросян, Е. В. Жиркова. - Пятигорск : РИА-КМВ, 2013. - 165 с. : ил. - Библиогр.: с. 154-165 (100 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89314-508 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.01 | 664.7 |
Рубрики:
Зерно и зерновые продукты
Доп. точки доступа:
Мартиросян, В.В.
Жиркова, Е.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽