• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-13/95330
    Фридман, А. М. Экономика предприятия общественного питания : учебник / А. М. Фридман. - М. : Дашков и К°, 2013. - 462 с. - (Учебные издания для бакалавров). - 1500 экз. - ISBN 978-5-394-02069-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.75005.52:642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Анализ производственно-хозяйственной деятельности
    Экз-ры полностью Д9-13/95330
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ФО26



    Заказ фрагмента документа ₽