• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-12/99119
    Квасенков, О. И. Экструзионные пищевые технологии / О. И. Квасенков, Г. И. Касьянов. - Краснодар : Экоинвест, 2012. - 147 с. : ил. - Библиогр.: с. 138-146 (87 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94215-138-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Всерос. НИИ консерв. и овощесушил. пром-сти Россельхозакад., Кубан. гос. технол. ун-т.
    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.08

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Касьянов, Г.И.
    Экз-ры полностью Д9-12/99119
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽