Полное описание
>
Квасенков, О. И. Экструзионные пищевые технологии / О. И. Квасенков, Г. И. Касьянов. - Краснодар : Экоинвест, 2012. - 147 с. : ил. - Библиогр.: с. 138-146 (87 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94215-138-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Всерос. НИИ консерв. и овощесушил. пром-сти Россельхозакад., Кубан. гос. технол. ун-т.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.08 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Касьянов, Г.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽