Полное описание
>
Касьянов, Г. И. Технологии получения и применения продуктов комплексной переработки ягод винограда / Г. И. Касьянов, П. Р. Тагирова, Н. С. Подшиваленко. - Краснодар : Экоинвест, 2012. - 155 с. : ил. - Библиогр.: с. 142-149 (76 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94215-146-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кубан. гос. технол. ун-т, Дагестан. гос. техн. ун-т, Краснодар. НИИ хранения и переработки с.-х. продукции
ГРНТИ | УДК | |
68.35.53 | 663.814 |
Рубрики:
Виноград -- Переработка
Доп. точки доступа:
Тагирова, П.Р.
Подшиваленко, Н.С.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽