• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-12/99112
    Касьянов, Г. И. Технологии получения и применения продуктов комплексной переработки ягод винограда / Г. И. Касьянов, П. Р. Тагирова, Н. С. Подшиваленко. - Краснодар : Экоинвест, 2012. - 155 с. : ил. - Библиогр.: с. 142-149 (76 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94215-146-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кубан. гос. технол. ун-т, Дагестан. гос. техн. ун-т, Краснодар. НИИ хранения и переработки с.-х. продукции
    ГРНТИ УДК
    68.35.53663.814

    Рубрики:
    Виноград -- Переработка

    Доп. точки доступа:
    Тагирова, П.Р.
    Подшиваленко, Н.С.
    Экз-ры полностью Д9-12/99112
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽