• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-12/98226
    Яцун, С. Ф. Вибрационная техника в пищевой и перерабатывающей промышленности : учеб. пособие / С. Ф. Яцун, В. Я. Мищенко, Е. В. Мищенко. - 2-е изд. - Курск : ЮЗГУ, 2012. - 147 с. : ил. - Библиогр.: с. 146-147 (24 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-7681-0813-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Юго-Зап. гос. ун-т
    ГРНТИ УДК
    55.63.01664-5

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Мищенко, В.Я.
    Мищенко, Е.В.
    Экз-ры полностью Д9-12/98226
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽