• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-12/97475
    Царегородцева, Е. В. Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов : учеб. пособие / Е. В. Царегородцева. - Йошкар-Ола : МарГУ, 2012. - 267 с. : ил. - Библиогр. в конце тем. - 500 экз. - ISBN 978-5-94808-677-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Мар. гос. ун-т, Аграр.-технол. ин-т
    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(076.5)

    Рубрики:
    Мясное производство -- Учебники и пособия
    Экз-ры полностью Д9-12/97475
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽