• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-12/94652
    Колотова, О. В. Биологическая безопасность пищевых производств. Пищевые инфекции и их профилактика : учеб. пособие / О. В. Колотова, И. В. Владимцева. - Волгоград : ВолгГТУ, 2012. - 43 с. - Библиогр.: с. 43 (8 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9948-1080-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Волгогр. гос. техн. ун-т
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543
    65.09.03664.019

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль
    Пищевые продукты -- Болезни и пороки

    Аннотация: Рассмотрены вопросы биологической безопасности промышленного производства пищевой продукции. Даны понятия о кишечных инфекциях, пищевых отравлениях и интоксикациях, a также меры их профилактики. Освещены вопросы дезинфекции, дезинсекции и дератизации.
    Доп. точки доступа:
    Владимцева, И.В.
    Экз-ры полностью Д9-12/94652
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
    Свободны: ЭКО (1)



    Заказ фрагмента документа ₽