Полное описание
>
Технохимический контроль макаронного производства / Т. И. Шнейдер [и др.]. - М. : ДеЛи плюс, 2012. - 100 с. : ил. - Библиогр.: с. 98-99. - 300 экз. - ISBN 978-5-905170-29-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.41 | 664.69.012.1:543 |
Рубрики:
Макаронное производство -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Шнейдер, Т.И.
Казеннова, Н.К.
Шнейдер, Д.В.
Казеннов, И.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ФО26
Заказ фрагмента документа ₽