• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-12/94231
    Технохимический контроль макаронного производства / Т. И. Шнейдер [и др.]. - М. : ДеЛи плюс, 2012. - 100 с. : ил. - Библиогр.: с. 98-99. - 300 экз. - ISBN 978-5-905170-29-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.41664.69.012.1:543

    Рубрики:
    Макаронное производство -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Шнейдер, Т.И.
    Казеннова, Н.К.
    Шнейдер, Д.В.
    Казеннов, И.В.
    Экз-ры полностью Д9-12/94231
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ФО26



    Заказ фрагмента документа ₽