• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-12/94180
    Угрюмова, С. Д. История и методология науки и пищевой отрасли : учеб. пособие / С. Д. Угрюмова, Н. А. Барташевич. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2012. - 111 с. - Библиогр.: с. 108-109. - 130 экз. - ISBN 978-5-88871-592-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.09664(09)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- История

    Доп. точки доступа:
    Барташевич, Н.А.
    Экз-ры полностью Д9-12/94180
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽