• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-12/94176
    Дерканосова, Н. М. Формирование потребительских свойств функциональных пищевых продуктов / Н. М. Дерканосова, Е. Ю. Ухина, Н. И. Дерканосов. - Воронеж : Науч. кн., 2012. - 143 с. : ил. - Библиогр.: с. 130-141. - 1000 экз. - ISBN 978-5-4446-0017-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Ухина, Е.Ю.
    Дерканосов, Н.И.
    Экз-ры полностью Д9-12/94176
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽