• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-12/94123
    Ванькова, А. А. Микробиологические процессы при хранении и переработке плодоовощной продукции : учеб. пособие / А. А. Ванькова. - М. : Изд-во РГАУ - МСХА, 2012. - 57 с. : ил. - Библиогр.: с. 57 (13 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9675-0708-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. гос. аграр. ун-т МСХА им. К. А. Тимирязева
    ГРНТИ УДК
    65.09.03664.019
    65.53.01664.8:576.8

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Болезни и пороки
    Консервное производство
    Экз-ры полностью Д9-12/94123
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽