Полное описание
>
Ванькова, А. А. Микробиологические процессы при хранении и переработке плодоовощной продукции : учеб. пособие / А. А. Ванькова. - М. : Изд-во РГАУ - МСХА, 2012. - 57 с. : ил. - Библиогр.: с. 57 (13 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9675-0708-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. гос. аграр. ун-т МСХА им. К. А. Тимирязева
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.019 | |
65.53.01 | 664.8:576.8 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Болезни и пороки
Консервное производство
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽