• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-12/93982
    Тырсин, Ю. А. Механизмы гидролиза, синтеза и переэтерификации в пищевой биотехнологии / Ю. А. Тырсин, С. А. Шеламова. - Воронеж : Науч. кн., 2012. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 110-124 (326 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-4446-0007-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664:602

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биотехнология

    Доп. точки доступа:
    Шеламова, С.А.
    Экз-ры полностью Д9-12/93982
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽