Полное описание
>
Дерканосова, Н. М. Пищевая безопасность: вопросы моделирования и принятия управленческих решений / Н. М. Дерканосова, Т. В. Лютова, Е. Ю. Ухина. - Воронеж : Науч. кн., 2012. - 139 с. : ил. - Библиогр.: с. 127-139 (117 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-4446-0003-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.019-047.58 | |
637.065-047.58 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Болезни и пороки
Доп. точки доступа:
Лютова, Т.В.
Ухина, Е.Ю.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽