Полное описание
>
636.5/636.5/
Бессарабов, Б. Ф. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе : учеб. пособие / Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов, Н. П. Могильда. - СПб. [и др.] : Лань, 2012. - 336 с. - 1000 экз. - ISBN 978-5-8114-1328-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
68.39.37 | 636.5 | |
65.59 | 637.54 |
Рубрики:
Птицеводческие фермы
Птицепродукты -- Производство
Доп. точки доступа:
Крыканов, А.А.
Могильда, Н.П.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ФО19
Заказ фрагмента документа ₽