• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-12/92928
    636.5/636.5/
    Бессарабов, Б. Ф. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе : учеб. пособие / Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов, Н. П. Могильда. - СПб. [и др.] : Лань, 2012. - 336 с. - 1000 экз. - ISBN 978-5-8114-1328-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    68.39.37636.5
    65.59637.54

    Рубрики:
    Птицеводческие фермы
    Птицепродукты -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Крыканов, А.А.
    Могильда, Н.П.
    Экз-ры полностью Д9-12/92928
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ФО19



    Заказ фрагмента документа ₽