Полное описание
>
Воронин, М. В. Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров : учеб. пособие / М. В. Воронин, Г. П. Касимовская, М. В. Грязнова. - Иваново : Науч. мысль, 2012. - 199 с. - Библиогр.: с. 184. - 100 экз. - ISBN 978-5-91873-040-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.90 | 664-049.35 | |
664-045.87 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Хранение
Пищевые продукты -- Транспортирование
Доп. точки доступа:
Касимовская, Г.П.
Грязнова, М.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽