• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-12/90064
    641/З-793
    Золин, В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник / В. П. Золин. - 11-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 314 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование. Повар, кондитер). - Библиогр.: с. 310. - 5000 экз. - ISBN 978-5-7695-9267-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    55.65641.5.06(075.3)

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Оборудование -- Учебники и пособия
    Экз-ры полностью Д9-12/90064
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ФО24 (1)
    Свободны: ФО24 (1)



    Заказ фрагмента документа ₽