Полное описание
>
664/С 290
Селевцов, Л. И. Автоматизация технологических процессов : учебник / Л. И. Селевцов, А. Л. Селевцов. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2012. - 351 с. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 346-347. - 1000 экз. - ISBN 978-5-7695-9438-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.85 | 664-52(075.3) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Автоматизация -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Селевцов, А.Л.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (1), ФО24 (1)
Свободны: ХРЦ (1), ФО24 (1)
Заказ фрагмента документа ₽