• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-12/89876
    664/С 290
    Селевцов, Л. И. Автоматизация технологических процессов : учебник / Л. И. Селевцов, А. Л. Селевцов. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2012. - 351 с. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 346-347. - 1000 экз. - ISBN 978-5-7695-9438-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.85664-52(075.3)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Автоматизация -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Селевцов, А.Л.
    Экз-ры полностью Д9-12/89876
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (1), ФО24 (1)
    Свободны: ХРЦ (1), ФО24 (1)



    Заказ фрагмента документа ₽