• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-12/88420
    Харченко, Н. Э. Технология приготовления пищи : практикум : учеб. пособие / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - 5-е изд., испр. - М. : Академия, 2012. - 302 с. - (Начальное профессиональное образование. Повар, кондитер). - Библиогр.: с. 296. - 1200 экз. - ISBN 978-5-7695-8845-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33641.5(076.5)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Чеснокова, Л.Г.
    Экз-ры полностью Д9-12/88420
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽