Полное описание
>
Харченко, Н. Э. Технология приготовления пищи : практикум : учеб. пособие / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - 5-е изд., испр. - М. : Академия, 2012. - 302 с. - (Начальное профессиональное образование. Повар, кондитер). - Библиогр.: с. 296. - 1200 экз. - ISBN 978-5-7695-8845-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5(076.5) |
Рубрики:
Кулинария -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Чеснокова, Л.Г.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽