• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-12/87955
    641/Х 227
    Харченко, Н. Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учеб. пособие / Н. Э. Харченко. - 6-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 510 с. - (Начальное профессиональное образование. Повар, кондитер). - Библиогр.: с. 506. - 1500 экз. - ISBN 978-5-7695-9279-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33641.5(075.3)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия
    Экз-ры полностью Д9-12/87955
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ФО18 (1)
    Свободны: ФО18 (1)



    Заказ фрагмента документа ₽