Полное описание
>
664.002.3/664.002.3/
Лисовой, В. В. Научно-практическое обоснование технологии структурированных продуктов питания на основе растительного и рыбного сырья / В. В. Лисовой, Р. И. Шаззо, Е. Е. Иванова. - Краснодар : [б. и.], 2012. - 138 с. - Библиогр.: с. 123-138. - 550 экз. - ISBN 978-5-91718-167-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кубан. гос. технолог. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.09 | 664.022.3 | |
69.51.01 | 664.95 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Сырье
Рыбные продукты -- Производство
Доп. точки доступа:
Шаззо, Р.И.
Иванова, Е.Е.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ФО26
Заказ фрагмента документа ₽