• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-12/87278
    664.002.3/664.002.3/
    Лисовой, В. В. Научно-практическое обоснование технологии структурированных продуктов питания на основе растительного и рыбного сырья / В. В. Лисовой, Р. И. Шаззо, Е. Е. Иванова. - Краснодар : [б. и.], 2012. - 138 с. - Библиогр.: с. 123-138. - 550 экз. - ISBN 978-5-91718-167-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кубан. гос. технолог. ун-т
    ГРНТИ УДК
    65.09664.022.3
    69.51.01664.95

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Сырье
    Рыбные продукты -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Шаззо, Р.И.
    Иванова, Е.Е.
    Экз-ры полностью Д9-12/87278
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ФО26



    Заказ фрагмента документа ₽