Полное описание
>
Пищевая химия : учебник / А. П. Нечаев [и др.]; под общ. ред. А. П. Нечаева. - 5-е изд.,испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2012 (Санкт-Петербург). - 672 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 655-665. - 2000 экз. - ISBN 978-5-98879-143-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:54 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Химия
Доп. точки доступа:
Нечаев, А.П.
Траубенберг, С.Е.
Кочеткова, А.А.
Колпакова, В.В.
Витол, И.С.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽