• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-12/82999
    Пищевая химия : учебник / А. П. Нечаев [и др.]; под общ. ред. А. П. Нечаева. - 5-е изд.,испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2012 (Санкт-Петербург). - 672 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 655-665. - 2000 экз. - ISBN 978-5-98879-143-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:54

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Химия

    Доп. точки доступа:
    Нечаев, А.П.
    Траубенберг, С.Е.
    Кочеткова, А.А.
    Колпакова, В.В.
    Витол, И.С.
    Экз-ры полностью Д9-12/82999
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽