• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-11/93242
    Корячкина, С. Я. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств растительного сырья : учеб.-метод. пособие / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2011. - 296 с. - Библиогр.: с. 289-296 (92 назв.). - 100 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс
    ГРНТИ УДК
    65.09.03664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Методы исследования

    Доп. точки доступа:
    Березина, Н.А.
    Хмелева, Е.В.
    Экз-ры полностью Д9-11/93242
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽