Полное описание
>
Корячкина, С. Я. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств растительного сырья : учеб.-метод. пособие / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2011. - 296 с. - Библиогр.: с. 289-296 (92 назв.). - 100 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Методы исследования
Доп. точки доступа:
Березина, Н.А.
Хмелева, Е.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽