• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-11/91630
    Корячкина, С. Я. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства : учеб. пособие / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2011. - 48 с. - Библиогр.: с. 48 (12 назв.). - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс
    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.64.016
    664.66.016

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Березина, Н.А.
    Хмелева, Е.В.
    Экз-ры полностью Д9-11/91630
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽