Полное описание
>
Николаенко, О. А. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие / О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, В. И. Волченко. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 174 с. : ил. - Библиогр.: с. 174 (16 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-98879-133-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.03 | 664.95.012.1:543 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Шокина, Ю.В.
Волченко, В.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽