Полное описание
>
Автоматизированное проектирование сложных многокомпонентных продуктов питания : учеб. пособие / Е. И. Муратова [и др.]. - Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2011. - 79 с. : ил. - Библиогр.: с. 76-78 (30 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-8265-1067-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Тамб. гос. техн. ун-т.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.37 | 664 |
Рубрики:
Пищевые продукты
Доп. точки доступа:
Муратова, Е.И.
Толстых, С.Г.
Дворецкий, С.И.
Зюзина, О.В.
Леонов, Д.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽