• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-11/82997
    Менеджмент в пищевой промышленности : учеб. пособие / Е. Б. Гаффорова [и др.]. - М. : [б. и.], 2011. - 195 с. - Библиогр.: с. 195. - 500 экз. - ISBN 978-5-91327-153-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. естествознания
    ГРНТИ УДК
    65.01.75005.5:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Руководство и управление

    Доп. точки доступа:
    Гаффорова, Е.Б.
    Шушарина, Т.Е.
    Цыпленкова, М.В.
    Моисеенко, И.В.
    Гуремина, Н.В.
    Экз-ры полностью Д9-11/82997
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽