• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-11/82827
    Тюрина, Л. Е. Технология производства функциональных мясных продуктов / Л. Е. Тюрина, Н. А. Табаков. - Красноярск : [б. и.], 2011 (Красноярск). - 101 с. - Библиогр.: с. 100-101 (27 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-247-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Краснояр. гос. аграрного ун-т
    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Табаков, Н.А.
    Экз-ры полностью Д9-11/82827
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽