• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-11/82440
    Проектирование предприятий общественного питания : учеб. пособие / Т. В. Шленская [и др.]. - СПб. : Троиц. мост, 2011. - 285 с. - Библиогр.: с. 214-218. - 1000 экз. - ISBN 978-5-4377-0001-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.11642.5-047.56

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Проектирование

    Доп. точки доступа:
    Шленская, Т.В.
    Шабурова, Г.В.
    Курочкин, А.А.
    Петросова, Е.В.
    Экз-ры полностью Д9-11/82440
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽