Полное описание
>
Перебейнос, А. В. Физические методы и средства измерения и контроля : учеб. пособие / А. В. Перебейнос, С. Д. Угрюмова, О. И. Маслова. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2011. - 99 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-98 (25 назв.). - 130 экз. - ISBN 978-5-88871-553-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:53 | |
65.01.81 | 664:681.2 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Физико-механические свойства
Пищевые производства -- Контрольно-измерительные приборы
Доп. точки доступа:
Угрюмова, С.Д.
Маслова, О.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽