• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-11/80933
    Моделирование варочного оборудования предприятий общественного питания / С. В. Шихалев [и др.]. - Екатеринбург : УрГЭУ, 2011. - 141 с. - Библиогр.: с. 106-121. - 500 экз. - ISBN 978-5-9656-0171-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Урал. гос. экон. ун-т
    ГРНТИ УДК
    55.65.43641.542.1-047.58

    Рубрики:
    Пищеварочные котлы -- Моделирование

    Доп. точки доступа:
    Шихалев, С.В.
    Минухин, Л.А.
    Ошкордин, О.В.
    Пищиков, Г.Б.
    Протасова, Л.Г.
    Экз-ры полностью Д9-11/80933
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽