Полное описание
>
Моделирование варочного оборудования предприятий общественного питания / С. В. Шихалев [и др.]. - Екатеринбург : УрГЭУ, 2011. - 141 с. - Библиогр.: с. 106-121. - 500 экз. - ISBN 978-5-9656-0171-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Урал. гос. экон. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
55.65.43 | 641.542.1-047.58 |
Рубрики:
Пищеварочные котлы -- Моделирование
Доп. точки доступа:
Шихалев, С.В.
Минухин, Л.А.
Ошкордин, О.В.
Пищиков, Г.Б.
Протасова, Л.Г.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽