Полное описание
>
Технохимический контроль жиров и жирозаменителей : учеб. пособие / О. Б. Рудаков [и др.] ; под ред. О. Б. Рудакова. - СПб.[и др.] : Лань, 2011 (Архангельск). - 575 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 570-571. - 1000 экз. - ISBN 978-5-8114-1147-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.65.03 | 664.315.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые жиры -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Рудаков, О.Б.
Королькова, Н.В.
Полянский, К.К.
Котик, О.А.
Рудакова, Л.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽