• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-11/79607
    Система конкурентных преимуществ предприятий (на примере мясоперерабатывающей отрасли) / Г. И. Тамошина [и др.]. - Воронеж : [б. и.], 2011 (Воронеж). - 102 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-102 (102 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-4285-0014-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.01339.137.2:637.5

    Рубрики:
    Мясоперерабатывающие предприятия -- Конкурентоспособность

    Доп. точки доступа:
    Тамошина, Г.И.
    Швеков, А.В.
    Кулин, А.А.
    Кольцова, М.А.
    Экз-ры полностью Д9-11/79607
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽