• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-11/78454
    Шмидт, Ю. Д. Организационно-экономические основы формирования и развития регионального продовольственного рынка / Ю. Д. Шмидт, И. В. Жуплей. - Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2011. - 260 с. : ил. - Библиогр.: с. 257-259. - 70 экз. - ISBN 978-5-93362-663-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.14339.13:664

    Рубрики:
    Рынок пищевых продуктов

    Доп. точки доступа:
    Жуплей, И.В.
    Экз-ры полностью Д9-11/78454
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽